有时我觉得我们滥用了太多流行这个词。

(/h ) )这个款式/只要看起来时髦、时髦、趣味……,就笼统地和时髦一起带。 结果,就不再具有特别的意义,无法表达我们一眼就被感动的感觉。 本身是尖锐的形容词,正在变得平凡而没有灵气。

但是,另一方面,我们清楚地发现,流行有准确的含义,有基准线。 如果它必须被浓缩和概括,我认为只有一个企业品牌完全符合louis vuitton的定义。

我的这个结论可能和你的认识有些不同,但不要着急,让我们先来看看半年前真正激发我对时尚热情的这个表演。

lv 2019秋冬成衣展,作为3月份巴黎时装周的结束,只有场地的设置才能引起无尽的商谈。 简单地说,就是nicolas ghesquiè; re在卢浮宫广场建造了蓬皮杜艺术中心,将这场表演的灵感来源解释为博物馆的博物馆。

正如大家所知,蓬皮杜和卢浮宫代表着建筑上完全不同的极端。 一个是诠释巴黎这座城市深入骨髓的浪漫主义,另一个是表现自由自由的现代性。 但偶然的是,两座地标性建筑也遭到过几乎同等程度的谴责。

卢浮宫的争论自不必说,玻璃金字塔在方案入选和建设时期都招致了法国各界的口诛笔伐。 未完成时,很少有人对这个现代简洁的设计有信心。

(/h ) ) )时间倒流十年,很难想象蓬皮杜这种工业风格的建筑会成为巴黎文化艺术的中心。 而且它的前卫不仅如此。 设计它的两位建筑师richard rogers和renzo piano受建筑新未来主义流派( neo-futurism )的影响,创作了一部从反以前流传下来,却寄托着对未来社会美好想象的作品。 什么样的整体暴露在外的管道和结构最终标志着工业在建筑乃至人类社会的全面胜利。

“假如要用一个企业品牌来形容巴黎”

从 高空俯瞰时,这种冲击感会变得格外强烈。

置身于新古典主义的浪漫建筑中,你会觉得蓬皮杜真的不相容。 所以即使建成后,人们也会惊讶于这种大胆的结构是至高无上的表现形式。 但是,随着时间的流逝,大家再次留恋蓬皮杜所展现出的流动之美。 每个访客沿着暴露的玻璃管盘旋上升时,都会深刻影响这种体验。 进而,无视其中隐藏的艺术品,我认为蓬皮杜本身就是艺术性的集大成者。

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(/h ) )当然不仅如此。 聚集在广场前的街头表演者中,放松的旁若无人的街头文化氛围总是唤起游客的向往。 并不是所有的访问者都有对艺术作品产生共鸣的能力,但一定很向往空空气中弥漫的快乐浪漫的气息。 在这里,可以看到巴黎的气质。

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这就是建筑在城市中的意义。

(/h ) )描绘风貌,留下时代肮脏的痕迹,完全记录社会的撕裂和愈合。 例如蓬皮杜和卢浮宫在巴黎,表现了这个城市的风骨。 louis vuitton在这个赛季选择了以它们为灵感来源,从而更容易理解企业品牌想要表达的核心,即浪漫、自由、独立、反叛。

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回到表演本身,我最直观的感受就是80年代的怀旧和敬意。 象征权力感的披肩设计、复古花卉图案的褶边裙、清爽的户外活动、黑色皮革的小丑帽等,属于这个时代的经典服装层出不穷。

但是,没有怀旧那么简单。 Nicolas ghesqui和egrave; re的作品总是有很强的未来主义风格,这次也不例外。 博物馆中的博物馆这个设置,本身就含蓄着新事物和旧事物的交错。 就像过去和未来在时光空隧道中狭路相逢一样,擦身而过又在彼此的映照下看到彼此的投影。 所以80年代只是底色,那里画的每一只笔,都依然塑造着科幻电影未来女战士的形象。

“假如要用一个企业品牌来形容巴黎”

这条裙子最近经常重新粉刷屏幕封面。 每次看到我都佩服得五体投地

(/h ) )大量的亮片、金属色调的面料在这场怀旧的盛宴中穿梭,生动地展示了人们对宇宙和未来注入的热情。

当然,这场表演不仅如此。 设计师加入了很多有味道的细节,如维多利亚式的泡泡袖和荷叶边,配合坚实的轮廓形状,展现出混搭的奇妙趣味。

(/h ) )例如,鲜艳的色彩与蓬皮杜中心露出的管道暗合,也是蒙德里安的抽象画。

(/h ) )但是,我认为值得被拿出来好好谈谈的,还是设计师构筑的女性形象。

正如以前写的那样,louis vuitton每年都在春夏的campaign上不断讨论穿着连衣裙的男性模特等,无性别主义。 来到这场大秀,作为压轴登场的男模krow kian本身就是变性人。

但是,与现在无差别的时尚趋势不同,nicolas ghesquiè; re不想让女人们简单粗暴地穿着中性服装来强调女权主义。 相反,他的行间有着古板守旧的人,崇尚优雅和坚强兼备的女性力量。

无论出现哪个机型,都可以感受到温柔、牢固、独立、聪明的特质。 甚至可以想象这样的画面。 气质好情绪稳定的女性,不能说是年轻人,但有着生动不可矫正的力量,与大家背道而驰,不在意人流从哪里去哪里。 因为她完全知道自己的方向… … 这样的想象让我喜欢,让我确信那是我理想中的自己老了时应该有的样子。

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而且,这些特质在刚刚发布的秋冬campaign中再次得到了强调。

秋冬广告片像往常一样由collier schorr负责。 她非常擅长记录具有雌雄同体气质的面孔。 因此,她拍摄的louis vuitton总是包围着奇怪的磁场,不仅颓废坚硬,而且在世界范围内都很不谨慎。

比如瑞典模特erika linder,拥有可以在两个性别之间自由移动的面孔,兼具男性的柔弱、女性的坚强与温柔。 她很适合解释louis vuitton徘徊在两性之间的微妙美感。

(/h ) )还有钟楚曦,她给我带来的惊喜感越来越多。 迄今为止,我只羡慕她优秀的骨相(全身上下每块骨头都长得无可挑剔,比例恰当,精巧有力的量感)。 但是,在座位上,她完全没有那种生硬凹陷的霸气表现出来的不舒服,逆流而流露出浑然一体的中性美感。

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然后出来的是lé; a seydoux,samara weaving,还有模特们,只是大家一起在后台成为了等待登场的女孩子,突然记录下了最真实的一面。

最重要的… …

对。 虽然一个文案总是有最重要的东西,但我衷心地告诉你,本篇最精彩的除草部分从现在开始。

我们来谈谈本赛季的包包吧。 长时间读我复印件的人知道。 这意味着两件事。 1 .你现在就拿着手机,联系sales下单。 否则,就等天荒地老了。 2 .或者直接错过某一年某个季节的某个包,在自己一生后悔的名单上添加深色的一笔。

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a kind reminder :听说上个赛季有很多人抱着怨恨在苦海中打滚,是吗?

这个赛季最推荐lv arch bag了。 这是一副全新的手套。 最特别的地方是交叉式的把手,整体线条简洁,非常清爽,具有罕见的通勤包特质,不拘一格的设计心态。

水平存档标记

棋盘格( damier )谁都不知道吧,谁的手里没有低调本分的damier吗? 但是本赛季的突破是,棋盘的眼睛通过缝纫图案变成立体,再搭配小尺寸的twist包型,极其蓬松可爱。 本来就很有都市气息的齐斯特德也失去了成熟度,开始赢得年轻女性的欢心。

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扭曲毫米

mini dauphine monogram lv pop采用了喷墨技术,将之前流传的monogram染成霓虹灯,具有三维视觉感受,是一种复古的现代风格。 另外,由于旧花连接棋盘的眼睛这种罕见的混合金,收藏度直线上升。

迷你语言bb现在可以提前预约。 因为一定是今年的爆款。 首先,是小型的行李箱,比上个赛季尺寸更实用,更受欢迎。 其次这几年,lv能包的包型都是旧花。 mini luggage采用棋盘眼,配色鲜艳大胆。 这个包被称为各方面都备受瞩目的c位。

“假如要用一个企业品牌来形容巴黎”

迷你语言bb

/ h /迷你语言垂直

▲右边的竖版mini luggage也是很棒的变形,握在手里看很棒。 我在店里试了一下,如果有很多旧花没有包的话,无论如何也要买一只。

但是,我心中还是有一些分不开的风格。

(/h ) )比如tambourin马鞍,乍一看很平凡,其实是第二个美女,越看,实际上是越长越新的时髦货。 背久了也不怕。 放在家里藏了二三十年再取出来,谁也不告诉的时候,反而是长辈乐意收下的压箱宝。

输入时间

然后,我已经抓住销售人员问了flappy很久,只要等预定开放就去柜台付款。

闪存/ h /

正如我前面所说,louis vuitton擅长打造经典的企业品牌,但再多的隐藏技能,其实就是创作的极限。 但是,今年秋冬,不管是现成服装还是鞋子、包包等饰品,我想限定性的是有别的title的加持,戒指不断增加。 如果本身足够流行的话,当然没有必要拘泥于是否稀少。

“假如要用一个企业品牌来形容巴黎”

这次没有空来谈论流行,我很高兴实际上找到了最合适的评论。

标题:“假如要用一个企业品牌来形容巴黎”

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